导航菜单

大地网投下载app-大学灵异事件

市府观光旅游局长林筱淇表示,泰安里长江庆南平日悉心照料樱花及泰安派出所所长张智贤协助疏导交通,才有良好的赏花环境,「后里泰安樱花季」每年都有许多游客前来,欢迎民众除来后里赏樱外,也顺游中社花市郁金香花海、橘祥合院樱花园区、月眉糖厂千年樟树、星月大地、萨克斯风文化馆、木匠兄妹DIY体验、凤凰山登山步道、丽宝乐园等周边景点。大地网投下载app

228连假「后里泰安樱花」 最佳观赏时机

观旅局说,为避免赏樱期间大量人潮及车潮湧入造成周边巷道塞车,即日起至3月1日上午8时至下午5时30分,将在进入泰安的三丰路、福安路与安眉路、福美路、重划东路等路口进行交通管制,另为确保赏樱品质,泰安派出所旁停车场活动期间不开放车辆停放,建议民众可搭火车至泰安火车站,以步行或骑乘iBike沿福美路、安眉路至泰安派出所赏樱。

▲台中「后里泰安樱花季」,预估花况将于228连假期间满开,黑龙江快乐十分把握最佳观赏时机。 (图/观旅局提供2020.2.28)

台中「后里泰安樱花季」登场!后里泰安派出所的樱花是著名赏樱景点,更列入全国樱花盛开指标景点,自安眉路沿线种植近百株八重樱,每年吸引许多游客前来,今年因天候因素花期延后,预估花况将于228连假期间满开,欢迎民众把握最佳观赏时机,前来后里感受百花齐放的生命力﹔另外,今年首度推出集章抽奖活动,有机会把饭店住宿券、自行车及后里红酒带回家!