Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

《福布斯》全球亿万富豪榜 大马12名富豪榜上有名-世界上最大的船

《福布斯》全球亿万富豪榜 大马12名富豪榜上有名

至于大马第四富的丹斯里曾立强,在柬埔寨累积的财富高达41亿美元(约178亿令吉),全球排名第463名。

《福布斯》全球亿万富豪榜 大马12名富豪榜上有名

大马最后一位排名全球首1000名的富豪,则是赌王丹斯里林国泰,以23亿美元(约100亿令吉)身家,排名全球第958名,是大马第七富。

郭鹤年仍然是大马首富,他的财富排名全球第150名,身家高达99亿美元(约431亿令吉),差点跻身百亿美元行列。

郭鹤年仍然是大马首富。

号称“百万富翁制造机”的大众银行(PBBANK,1295,主板金融股)创办人丹斯里郑鸿标,今年全球排在第471名,身家财富达41亿美元(约178亿令吉),属大马第五富。

大马第二富的宝座,仍属于掌舵丰隆集团的丹斯里郭令灿,身家高达92亿美元(约400亿令吉),排名全球第158名。

不过,今年大马第三富的殊荣易主,由明讯(MAXIS,6012 ,主板电信与媒体股)和Astro(ASTRO,6399,主板电信与媒体股)等知名企业大股东的阿南达克里斯南夺得,身家财富报51亿美元(约222亿令吉),全球排名353名。

2020年《福布斯》全球亿万富豪榜出炉,大马12名富豪榜上有名!

根据榜单,今年共有2095位亿万富豪上榜,而大马共有12位来自不同行业的富豪入榜。

手套天王贺特佳(HARTA,5168,主板保健股)主席关锦安的财富持续累积,共达31亿美元(135亿令吉),成为大马第六富,全球排名711位。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      指挥中心今(10)日召开记者会表示《福布斯》全球亿万富豪榜 大马12名富豪榜上有名,国内确诊个案新增1例死亡,我国死亡个案也增加至6例。指挥中心疫情监测组组长周志浩说明,该名死亡男子本身有糖尿病高血脂症的慢性病史,3月19日确诊,3月20日检查发现肺部浸润明显增加,并出现呼吸窘迫情形,使用呼吸器甚至接上叶克膜,但救治21天后还是回天乏术。

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题《福布斯》全球亿万富豪榜 大马12名富豪榜上有名:鸡西域内国家A级以上旅游景区向全国游客免费开放

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝