大千娱乐坑吗 登录|注册
大千娱乐坑吗 >新闻 >重点新闻推荐

大千娱乐坑吗-世界七大数学难题

大千娱乐坑吗

李荣浩哀怨曝造型用刺青根本洗不掉大千娱乐坑吗

网友亏大千娱乐坑吗:“这说明质量好”、“好惨但我笑翻”、“用乳液抹在上面搓搓看”、“还好贴的不是Hello Kitty”。

34岁歌手李荣浩去年9月和交往5年的杨丞琳结婚,常在社群网站分享近况的他,大千娱乐网址今凌晨突然晒出一张自己裸着上半身的照片,自曝为工作需要贴了假刺青,造型师还挂保证回家“一搓就掉了”,怎知他从当晚开始每天搓洗,没想到过了半个月他皮都搓破了,根本去不掉,笑翻众人。

出处大千娱乐坑吗:台湾苹果日报

得罪造型师?刺青弄假成真 李荣浩束手无策:皮都破

责任编辑:大千娱乐靠谱吗
大千娱乐坑吗版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大千娱乐坑吗,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大千娱乐坑吗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大千娱乐坑吗授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

保定列表网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: