双轨独中生创佳绩 槟华独中黄睫淣SPM获11A-上官婉儿简介

双轨独中生创佳绩 槟华独中黄睫淣SPM获11A • 

双轨独中生创佳绩 槟华独中黄睫淣SPM获11A

槟华独中校长廖静宜(左)与黄睫淣(右)开心地展示其成绩。

她也说,目前就读高中三,而之后可能向保健、药物领域发展。

双轨独中生创佳绩 槟华独中黄睫淣SPM获11A

槟华独中今年共有18名考生,其中考获11A有1人、7A3人、6A5人与5A3人。

她说,虽她之前在小六评估考试(UPSR)中考获6A,但她与双亲讨论后,便决定到独中报读双轨制的课程。此外,她在初中三评估考试(PT3)中,也考获6A佳绩。

双轨独中生也能创佳绩!槟华独中学生黄睫淣在2019年大马教育文凭考试(SPM)中考获11A。

黄睫淣周四受访时说,其成绩单包括各类A,即化学、国文、高级数学与英文拿A;数学、历史、华文与生物拿A+;物理与道德拿A-;1119试卷拿2A。

她提及,基于去年的她需要兼顾学业与课外活动,每月都会订制时间表,并在靠近考试期间,增加复习时间。

她表示,不后悔选择有关课程,因为有双重保障,未来深造或就业时,或许可用到该些知识。

她续说,国文是她的强项,而华文则是她的弱项。因此,她有上网找程度较高的中国刊物来阅读。

该校除了高级数学的及格率为90%,国文、英文、道德、历史、数学、科学、物理、化学、生物、华文与中国文学的及格率达100%。

双轨独中生创佳绩 槟华独中黄睫淣SPM获11A
分享
更多相关文章
库鲁伯亚拉洞穴|世界地震|阴兵过路|泰国巫术|阴阳眼|最漂亮的av女星|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|世界地震|第三次世界大战预言