传快手将支持直接购买京东自营商品 双方打破壁垒迎战618-最小的国家
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:传快手将支持直接购买京东自营商品 双方打破壁垒迎战618           发布时间:2020年05月26日 17:14:28

传快手将支持直接购买京东自营商品 双方打破壁垒迎战618

新浪科技讯 5月26日下午消息,今日有消息称,京东集团和快手将签战略合作,通过快手直接购买京东自营商品不需要跳转。

对此,双方均未回应。有网友表示,“早就该这样做了,直播与电商彻底打破壁垒,强强互补,今年618看来大事件很多…… ”

传快手将支持直接购买京东自营商品 双方打破壁垒迎战618

今年618,或将迎来多家平台促销大比拼。(雪梅)

昨日晚间,快手内部信宣布了组织架构调整,主要涉及商业化、运营、产品等多个核心部门。快手称目前行业竞争非常激烈,快手的每个干部都需要有更加丰富和多元的业务经验,架构调整也能看到每个干部更多发展的可能性。

618购物节大战已打响,京东表示,今年618补贴升级,力度超过以往,超过2亿件商品打5折。而据天猫官方透露的消息,今年报名参加6·18的品牌已超10万家,是去年的两倍;折扣商品超过1000万款,与去年双11持平。

此外,抖音、快手也将加入这场疫情后最大的电商节,不少主播将在618这天开启直播带货。