鸡西域内国家A级以上旅游景区向全国游客免费开放-降头是真的吗

鸡西域内国家A级以上旅游景区向全国游客免费开放 时间:2020年04月10日 23:29:31

鸡西域内国家A级以上旅游景区向全国游客免费开放

原标题:鸡西域内国家A级以上旅游景区向全国游客免费开放

据了解,免费开放景区包括集第二次世界大战终结地纪念园、侵华日军虎头要塞博物馆、“乌苏里江第一塔”、“天下第一虎”、“东方第一庙——关帝庙”等景点的国家5A级景区——虎头风景名胜区;集兴凯湖湿地公园、兴凯湖观景平台、兴凯湖博物馆、新开流古文化遗址等景点的国家4A级景区——兴凯湖新开流景区;集骆驼峰、斧劈涧、仙人床、罗汉石、望湖松、古栈道、十字天等景观的蜂蜜山旅游景区等21家A级以上景区。

鸡西市文体广电和旅游局10日发布消息,为了助推鸡西旅游景区尽快复苏繁荣,鸡西域内国家A级旅游景区自2020年4月1日至2020年6月30日面向全国游客实行免费开放。

各景区在免费开放期间,严格执行疫情期间的管理办法。根据有关景区承载量的规定,适时采取限流、分流等措施,确保游客安全和景区开放有序。

鸡西域内国家A级以上旅游景区向全国游客免费开放

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
乾隆皇帝的儿子|清朝第一位皇帝|世界上最深的洼地|清朝第一位皇帝|历史故事|乾隆皇帝的儿子|阴阳眼|最漂亮的av女星|十大将军排名|西晋第一个皇帝