花车水罐龙头被砸坏 电眼拍下破坏过程(附视频)-红衣女鬼

花车水罐龙头被砸坏 电眼拍下破坏过程(附视频) • 

花车水罐龙头被砸坏 电眼拍下破坏过程(附视频)

峇都丁宜泗山清福德祠理事会自制环保花车,遭到不明人士破坏,砸坏以水罐制作的龙头。

上述事件周一凌晨约4时发生,当时不明人士破坏该花车龙头过程被庙里的闭路电视拍下。该会总务陈颖旺在副主席张明福陪同下,周一召开记者会时表示,该庙成立22年以来,首次发生不明人士破坏花车事件。

陈颖旺透露,该辆环保花车是理事们用了将近1000个水罐制作,当看到龙头被砸坏时,让他十分痛心及恼怒,这么多年以来,该庙还是第一次碰上这样的事。理事会们并不知道对方的动机何在?

闭路电视拍摄到一名男子用头盔破坏龙头。

陈颖旺(左)及理事们查看被砸坏的龙头。

花车水罐龙头被砸坏 电眼拍下破坏过程(附视频)

该庙理事将就此事件向警方报案,希望警方能够加强巡逻,以防止类似事件再度发生。

被砸坏的水罐制作的龙头。

他说,理事会是在周一早上发现花车遭到破坏,经查看闭路电视,看到一名男子用头盔破坏龙头。花车停在该处一直以来相安无事,令人感到气愤的是,不明该名男子为何搞破坏。

花车水罐龙头被砸坏 电眼拍下破坏过程(附视频)
分享
更多相关文章
历史故事|渡劫失败|阴阳眼|阴阳眼|越南乳瓜|第三次世界大战预言|阴阳眼|曹魏皇帝