易发游戏软件 登录|注册
易发游戏软件 >新闻 >重点新闻推荐

易发游戏软件-世界上最贵的洋娃娃

易发游戏软件

球星Kevin Durant人高手长,不仅脚步灵活、投篮又准,堪称当今NBA最无解的得分机器,连防守悍将「士官长」Jimmy Butler都将他列入自己的最难守名单,不过仍然有人享受于对位Durant,「疯狗贝」Patrick Beverley就是其中之一。▲Beverley上季季后赛对Durant的防守表现令人印象深刻。(图/翻摄自推特)洛杉矶快艇上赛季季后赛首轮对上拥有Durant的金州勇士血战6场才被淘汰,其中又以在防守端给Durant制造许多不适感的Beverley居功厥伟,他也受邀上节目分享自己防守Durant的祕诀。易发游戏软件由于Beverley比Durant还要矮上21公分,他表示对位时他会不断地推Durant,第一目标就是「尽一切所能别让他拿球」,如果Durant真的拿到球,他会「紧紧跟随」、「不断尝试将球拍掉」、「并且高举着手降低Durant的跳投企图」。Beverley曾在2016-17赛季获选年度防守第一队,后场防守功力备受肯定,上季他在年度防守阵容票选中得到14张第一队选票、20张第二队选票,总分48分在全联盟后卫中排在第6名。 

KD进攻无解易发游戏斗地主提现?疯狗贝亲曝「干扰祕技」

责任编辑:易发游戏安卓
易发游戏软件版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属易发游戏软件,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:易发游戏软件”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

易发游戏软件授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

保定列表网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: